buscar
11 enero 2023
Existen varias maneras en las que un restaurante puede diferenciarse de su competencia. Entre ellas (como ya sabes) encontramos la de ofrecer una experiencia culinaria única y diferente, proporcionar un servicio que haga que el cliente quiera repetir, servir productos exclusivos y de calidad, generar un ambiente agradable con el que transmitas el mensaje que [...]
02 noviembre 2022
La experiencia que el cliente tiene en tu restaurante comienza en el mismo momento en el que llega. Lo que ve, toca, prueba, escucha… todo contribuye a formarse una experiencia que será primordial para que repita y para que recomiende tu restaurante a otras personas. Cómo están vestidas (o no) las mesas van a suponer [...]
25 octubre 2022
El mantel en tu restaurante va a ser uno de los elementos que más visibilidad tengan. Dirigirán el ambiente a la vez que contribuirán a generar una experiencia a los comensales. Por eso es fundamental elegir buen el mantel según el tipo de restaurante que tengas. Índice de contenidos [haz clic para ocultar/mostrar] Elige el [...]
03 octubre 2022
Adaptar la decoración de un restaurante a la época del año (o incluso a un día en concreto) puede ser un verdadero quebradero de cabeza para el hostelero, pero existen una forma de cambiar la decoración de un negocio hostelero sin invertir una gran cantidad de dinero. Simplemente cambiando tus manteles y servilletas habituales por [...]
08 septiembre 2022

Cada vez es más difícil diferenciarse de la competencia en un sector como el de la hostelería. Donde hay muchísima oferta. Por eso los restaurantes deben aprovechar la más mínima oportunidad para destacar y conseguir clientes. Una de las formas es adaptándose al entorno. Adaptar la decoración a la época del año en la que […]