23 septiembre 2020
Después del COVID-19 muchos restaurantes tienen pensado adaptar su restaurante para servir comida para llevar (Take Away). En este post te contaremos todo lo que necesitas para que tu restaurante tradicional se adapte y se convierta en un Take Away de primera calidad. Como verás más adelante, el artículo está enfocado para restaurantes ya montados. [...]
23 septiembre 2020
Hace ya algunos años que el sector hostelero ha adoptado en su jerga las palabras On the Go, Delivery y Take Away. Todos ellos se han convertido en una tendencia cada vez más creciente en la hostelería, ya que, para muchos negocios, supone una oportunidad para rentabilizar su oferta. Cuando un restaurante implementa estas tres [...]
01 septiembre 2020
El debate sobre si es más higiénico secarse las manos con toallas de papel desechables o con secadores de aire lleva varias décadas en movimiento. Y todavía se ha acrecentado más debido a la pandemia mundial que estamos viviendo por el COVID-19. Lavarse las manos se ha convertido en una obsesión. Y mantenerse desinfectado y [...]
16 julio 2020
Si has llegado a este artículo es porque ya tienes claro la importancia que tiene la decoración de mesas en un restaurante, y ahora te estás planteando qué tipo de materiales deberías de utilizar. Lo que sí debes saber es que el material con el que esté fabricado el mantel que elijas para vestir la [...]
08 mayo 2020
Por lo que respecta a la limpieza de los establecimientos hosteleros, debido a la grave situación en la que nos encontramos, esta es una de las herramientas más poderosas en la lucha contra el nuevo coronavirus COVID-19. En este artículo os vamos a dejar todos los consejos de limpieza y desinfección, así como las obligaciones [...]