08 mayo 2020
Por lo que respecta a la limpieza de los establecimientos hosteleros, debido a la grave situación en la que nos encontramos, esta es una de las herramientas más poderosas en la lucha contra el nuevo coronavirus COVID-19. En este artículo os vamos a dejar todos los consejos de limpieza y desinfección, así como las obligaciones [...]
08 mayo 2020
Una vez ya has conocido las pautas a seguir antes de abrir tu restaurante después del estado de alarma por el COVID-19, y después de preparar a tus trabajadores para que estén seguros, ya podrás abrir tu negocio de hostelería (en la Fase 1 de la desescalada recuerda que solamente podrás abrir la terraza con [...]
08 mayo 2020

Una vez tu restaurante esté listo para la reapertura y hayas cumplido con todas las cosas que debes hacer antes de abrir tu restaurante por el COVID-19, deberás proteger, en la medida de lo posible, a tus empleados. Tanto para evitar que ellos se contagien como para reducir el riesgo de contagio por su parte. […]

08 mayo 2020
La Fase 1 de la desescalada para la vuelta a la nueva normalidad después de COVID-19 empieza el 11 de mayo de 2020. En esta fase, que se prevé que dure unas 2 semanas dependiendo de cada comunidad autónoma, se ha establecido un inicio parcial de ciertas actividades. Entre las cuales se encuentra el sector [...]
21 abril 2020

La innovación y la protección del medio ambiente siempre ha sido una apuesta firme de nuestra empresa. Por eso, después de un tiempo buscando la mejor solución ecológica al problema del plástico, en el nuevo catálogo del 2020 presentamos la nueva Gama Zero Waste (Residuo Cero). Una serie de servilletas que cumple al 100% la […]