16 julio 2020
Si has llegado a este artículo es porque ya tienes claro la importancia que tiene la decoración de mesas en un restaurante, y ahora te estás planteando qué tipo de materiales deberías de utilizar. Lo que sí debes saber es que el material con el que esté fabricado el mantel que elijas para vestir la [...]
08 mayo 2020
Por lo que respecta a la limpieza de los establecimientos hosteleros, debido a la grave situación en la que nos encontramos, esta es una de las herramientas más poderosas en la lucha contra el nuevo coronavirus COVID-19. En este artículo os vamos a dejar todos los consejos de limpieza y desinfección, así como las obligaciones [...]
08 mayo 2020
Una vez ya has conocido las pautas a seguir antes de abrir tu restaurante después del estado de alarma por el COVID-19, y después de preparar a tus trabajadores para que estén seguros, ya podrás abrir tu negocio de hostelería (en la Fase 1 de la desescalada recuerda que solamente podrás abrir la terraza con [...]
08 mayo 2020

Una vez tu restaurante esté listo para la reapertura y hayas cumplido con todas las cosas que debes hacer antes de abrir tu restaurante por el COVID-19, deberás proteger, en la medida de lo posible, a tus empleados. Tanto para evitar que ellos se contagien como para reducir el riesgo de contagio por su parte. […]

08 mayo 2020
La Fase 1 de la desescalada para la vuelta a la nueva normalidad después de COVID-19 empieza el 11 de mayo de 2020. En esta fase, que se prevé que dure unas 2 semanas dependiendo de cada comunidad autónoma, se ha establecido un inicio parcial de ciertas actividades. Entre las cuales se encuentra el sector [...]